康博三大耕耘-BEST 3
首页 康博三大耕耘-BEST 3 课程简介 【BEST(Boston Elite Student Training) 波士顿菁英教育简介】

【BEST(Boston Elite Student Training) 波士顿菁英教育简介】


【三周教育课堂专案】 在深入地了解美国的校园、课堂、社区、以及历史文化中,学会独立思考自己的未来,明确规划是否赴美留学。

在当前汹涌的留学潮中,越来越多的家长有著同样的疑问:孩子是否适合留学?
越来越多的同学有著同样的疑惑:自己是否会喜欢美国的学习和生活?

答案就是:
BEST
 (Boston Elite Student Training)波士顿菁英教育】

美国麻州教育联盟夏校特别设计的三周教育课堂专案。
导师将启发学生的创造性思维,辅导学生完成暑期个人作品,引导学生独立思考自己的未来。


分别有两款独门专案课程供学生作选择:专案课程时间:2019/7/20~8/11 (三周全程共23天)
1. BEST-PCC 挑战美国优等生专案

PCC(Project Contemporary Competitiveness)是美国麻省教育联盟主办的中学进阶课程。50多年以来,PCC共选拔、招收和培养了2万余名优秀美国中学生。为期3周课程将和美国学生一起同堂上课。真实体验美国中学教学,毕业学将能与活跃於美国各界的上万名PCC校友建立联系,拓展人际交往,丰富人生阅历。


2. BEST-EXPLORE 探索美国移动课堂
学生们将在大学课堂中、参加社区义工活动中、以及教育旅程中学习知识,培养社会责任感。
与500名美国学生一起活动,参访当地历史场景,深入了解美国的校园、课堂、社区、以及文化,确定未来赴美留学的志向。

*2019年,康博成为美国麻省教育局联盟唯一的台湾合作伙伴,
全面负责其在台湾地区的招生选拔及入营后的学生管理及部分培训。

d83e1fee4c9d3fce21cb592899f5cb61.jpg

 

#BEST-PCC #美国麻州教育局联盟夏校
立刻填表报名>>>美国麻州教育局联盟夏校【BEST-PCC】北中南说明会报名表单

((公费生))美国麻州教育局联盟夏校【BEST-PCC挑战美国优等生-学生报名及选课表单】
((自费生))美国麻州教育局联盟夏校【BEST-PCC挑战美国优等生-学生报名及选课表单】

课程简介 1192540